Кабачки «Ананасы»

Автор: admin | Категория: Маринованные и солёные, Разное | Опубликовано: 19-04-2010

0

Состав: для заливки – 2 л воды, 2 ст. ложки лимонной кислоты, 1 кг сахара, 2 бутылочки (по 5 мл) ананасовой эссенции.

Чистим кабачки от кожицы и семян, нарезаем кубиками. У вас должно получиться 3 кг готового продукта. Далее кипятим воду с лимонной кислотой и остужаем ее. Заливаем этой смесью кабачки и оставляем на 12 часов, Не волнуйтесь, слишком кисло не будет. Затем воду сливаем, добавляем сахар и ананасовую эссенцию (ее можно купить в мага­зине или на рынке), доводим до кипения. Кабачки перекладываем в банки и заливаем их горячим сиропом. Стерилизуем литровые банки 30-40 минут и сразу закатываем.

Похожие записи

Оставить комментарий

Rambler's Top100 купить пресс форму пэт наружная реклама аптек Еще по теме: syn-tacks опт трикотаж фильтры donaldson цена