Острая приправа с перцем

Автор: admin | Категория: Приправы | Опубликовано: 17-05-2010

0

Состав: 2 кг сладкого перца, 150 г лука, 100 г чеснока, зелень, соль и сахар по вкусу.

Кроме того, если желаете получить более пикантный вкус, возьмите немного яблочного ук­суса или томатного сока и черного молотого перца. Получите ядреную приправу!
Тщательно промываем и чистим овощи, затем пропускаем их через мясо­рубку и перемешиваем, добавив специи. Укладываем смесь в небольшие баночки, стерилизуем их 10-15 минут и закрываем крышками. При­права отлично дополнит мясные блюда.

Похожие записи

Оставить комментарий

Rambler's Top100 отель на час смоленская площадь - подробное описание на сайте Детские игровые площадки