Помидоры фаршированные

Автор: admin | Категория: Заготовки на зиму, Овощи фаршированные | Опубликовано: 01-04-2010

0

Отбирают полностью спелые, мясистые, среднего размера помидоры. Моют, ножом или заостренной ложкой из них вынимают сердцевину с семенами. Образовавшееся свободное место заполняют фаршем. Фарш готовят из моркови, кореньев петрушки, сельдерея, пастернака и лука.
Овощи режут как на лапшу размером 5-7 мм и обжаривают на растительном масле. В литровые банки помещают фаршированные помидоры, заливают кипящим томатным соком (на 1 л сока 1,5 ст.ложки соли) и стерилизуют 1 час 40 минут. Укупоривают.

Похожие записи

Оставить комментарий

Rambler's Top100 Индивидулки перми тут.