Соте из баклажанов

Автор: admin | Категория: Маринованные и солёные, Разное, Салаты | Опубликовано: 22-04-2010

0

Состав: 5 кг баклажанов, 3.5 кг сладкого перца, 150 г чеснока, 500 г острого перца, 80 мл 9% уксуса, 0.5 кг соли, 0.5 л растительного масла.

Баклажаны вымыть, нарезать кружочками и вымочить в подсоленной холодной воде в течение двух часов. Чеснок, сладкий перец, острый перец пропустить через мясорубку и добавить к смеси уксус. Баклажаны обжарить до готовности в растительном масле. Кусочки баклажанов вилкой обмакнуть с двух сторон в приготовленной острой смеси и уложить в банки. Закатать.

Похожие записи

Оставить комментарий

Rambler's Top100